|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
30/07/1997 |
Data da última atualização: |
13/12/2012 |
Autoria: |
PRIMAVESI, O.; PRIMAVESI, A. C. |
Título: |
Minerais em adubos verdes conduzidos sobre latossolo, na região de São Carlos, SP. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1996. |
Páginas: |
6p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPPSE. Comunicado Técnico, 15). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Green manure; Nutricao mineral; Sao Carlos; Sao Paulo. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Latossolo; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; nutrition; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00701nam a2200265 a 4500 001 1240254 005 2012-12-13 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPRIMAVESI, O. 245 $aMinerais em adubos verdes conduzidos sobre latossolo, na região de São Carlos, SP. 260 $aSão Carlos: EMBRAPA-CPPSE$c1996 300 $a6p. 490 $a(EMBRAPA-CPPSE. Comunicado Técnico, 15). 650 $aBrazil 650 $anutrition 650 $asoil 650 $aAdubação Verde 650 $aLatossolo 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aGreen manure 653 $aNutricao mineral 653 $aSao Carlos 653 $aSao Paulo 700 1 $aPRIMAVESI, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
02/05/2007 |
Data da última atualização: |
02/05/2007 |
Autoria: |
FRANCO, R. W. A.; MARTIN-NETO, L.; COLNAGO, L. A.; FURLAN, G. R.; WALDER, J. M. M. |
Título: |
Identification of irradiation in grilled chicken steak using electron paramagnetic resonance. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILLIAN MEETING ON THE CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 3., 2000, São Carlos, SP. Book of Abstracts... São Carlos: USP; IQSC, 2000. p. 35. Editor: Douglas Wagner Franco. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00607naa a2200157 a 4500 001 1030353 005 2007-05-02 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFRANCO, R. W. A. 245 $aIdentification of irradiation in grilled chicken steak using electron paramagnetic resonance. 260 $c2000 700 1 $aMARTIN-NETO, L. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 700 1 $aFURLAN, G. R. 700 1 $aWALDER, J. M. M. 773 $tIn: BRAZILLIAN MEETING ON THE CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 3., 2000, São Carlos, SP. Book of Abstracts... São Carlos: USP; IQSC, 2000. p. 35. Editor: Douglas Wagner Franco.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|